Рыжим многое дано

Рыжим многое дано.
Ну, а то, что не додали,
Сами выпьют, как вино,
Взглядом, отражённым в дали,
Поцелуем твёрдых губ
Ни подвохом, ни успехом…
Нежным словом ОДНОЛЮБ,
Не улыбкою, так смехом…


Рецензии