Безумия неба

Безумия неба, как жёлтые волны,
Меня приласкали, задели, забыли...
И плакал Господь, сострадания полный,
И бесы ревели, и ангелы выли,

И звезды, шатаясь, ходили по почве
И в море тонули, рождаясь на суше,
А мысли бродили по воздуху прочно,
По счастью метались корявые души...

Я, словно слезой, рисовала забвенье,
Писала стихи, отражала пейзажи.
Забыла, что небо - галактик творенье,
Сгоревшей мечты чёрно-белая сажа...

Проснувшись от боли, очнувшись от ночи,
Я чувствую сердце кирпичиком воли.
Ложатся, родившись, на белое строчки
О горе и счастье, о кайфе и боли...


Рецензии