На что дольше смотрят?

Подвержен, как гипнозу, человек.
Он дольше смотрит, пристальней и чаще:
На пламя от костра, теченье рек...
И на красивых женщин работящих.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии