Иначе не может быть

Зайди ко мне в гости так,
Чтобы уже не уйти.
Подай мне какой-то знак,
Что нам с тобой по пути.
Скажи, что я стану ТОЙ
Единственной, навсегда,
Кого назовешь женой
Однажды и на года.
Ты знаешь ли, как не легко
Тебе это все говорить?
Я верить хочу: ТЫ - ТОТ.
Иначе не может быть...


Рецензии