Она была в Раке

Она была в Раке,
А он был в Стрельце…
Живут, как собаки…
Кольцо на кольце
Их чувства уже не держал их тут…
Сердца не скрижали,
Чего-нибудь ждут.
Вот так и прождали
Всю жизнь на двоих
И не воевали
И мир не для них…


Рецензии