Воланчик

Воланчик я помню,
В бадминтон что играли,
Помню его всё сдувало,
А я всё в сердечник,
Засовывал камни,
Я помню их было не мало,

Воланчик частенько налево летал,
На парочку троечку метров,
Тебя я Викуля давно не видал,
За тысячи ты сейчас километров,

Воланчик давно потерялся уже,
Одни лишь ракетки остались,
Поэтому вспомнил сейчас о тебе,
Наверное зря мы расстались,

Покинула помню ты город родной,
Скучал по тебе я от скуки,
Воланчик тот долго ещё я хранил,
Но опускались лишь руки,

А может бы было всё по другому,
Вдвоём мы с тобой как ракетки,
Воланчик бы тот превратился у нас,
В счастливого мальчика детку.

   07.06.19.


Рецензии