Брожу по миру чувств

Купаюсь в ласки океане
И пью нектар любви
Хмелея без вина
Брожу по миру чувств
В дурманящем тумане
Сегодня мы с тобой
Коснёмся страсти дна.
Сегодня мы с тобой
Для всех закрыли двери
Сегодня ты и я
И лунный свет в окне
Мы оба одного
Внезапно захотели
И вот сейчас горим
На медленном огне.


Рецензии