Колли и Коля

Щенок колли
Сидит в неволе
И ждёт своего
Хозяина Колю.

Скучает немножко,
Носом к окошку
Прильнув,
Гоняет сонных мух.

Он знает:
Нужно ждать,
Пока часы
Не пробьют
Один, два, три,
Четыре, пять!

Тогда
Откроется дверь,
И встретятся в холле
Рыженький Коля
И рыженький колли!

Коля пожмёт колли лапу,
Колли лизнёт Колю в нос.
Оба повалятся на пол,
Играют ребёнок и пёс!

И нет больше счастья для колли,
Чем быть с хозяином Колей.
И нет больше счастья для Коли,
Чем спящий у ног рыжий колли.

          2018г.


Рецензии