Фэйс контроль

Мальчик прыщавый фэйс контроль не прошёл,
Осмеянный грустный домой он пошёл,
Время прошло "Хромая лошадь" сгорела,
Мальчик сказал:–"это за дело “,

В зеркало глянул злобно так улыбнулся,
На фэйс контроле мозгом он повернулся,
Начал парнишка фэйс контроль проклинать,
Не надо мальчугана было так обижать...

   09.06.19.


Рецензии