Не забывайте, час всей пьянки-похмелья день

Опять зовут на баррикады. Зачем?
Всем не довольны и не рады.Ни чем.
Те, кто развалу государства,был рад.
Лишились места у кормушки,наград.

В угоду им, друзьям заклятым,Страну долой.
Флаг революции поднимем, над головой.
И сменим тех, воров проклятых, Что у руля.
Мы на других, еще голодных.От бля!

Я не скажу что стало лучше, но все ж.
Уж сколько раз уже меняли? От то ж!
Волной кровавых революций, все разобьем.
Разрушим, а потом жалеем и слезы льем.

Да, у руля у нас не ангел,увы.
Но не раскачивайте лодку, страны.
Пример банановых республик,вам не пример.
И съеживается государства, размер.

Не забывайте,час всей пьянки-похмелья день.


Рецензии