Оптимизму быть

Предела "Совершенству!" НЕТ!!!
В чем его смысл? В чем секрет?
В том..Что оно апробирует Добро
И шлёт Вселенский "Разум-Свет!".
Всему  живому  во  Вселенной,
Мне,  тебе  и родной  Стране..
Предела "Совершенству!"  НЕТ!!!
Во все времена и в пространстве
Мил. Человек!.. Будь  уверен!..
На любой  вопрос  есть  ответ..
Иного просто и не может быть.
Человек с древности стремится
К совершенству и в совершенстве
Двигаться,бороться,лететь,плыть,
Жизнь любить. В оптимизме жить..
"Совершенство?"..Оно навсегда!!!
Оно в человеческом осознании,
Оно в человеческом познании..
Человечеству четко предназначено
Не только существовать,но и БЫТЬ!!!
А в реале просто  хорошо  жить.
Предела  "Совершенству!"  НЕТ!!!
Именно так эволюционно возникло
Явление  живой  жизни  на Земле,
Именно так Человек заявил о себе.
Именно так!...Глубоко -философски,
Виртуально, эмпирически, лирически,
Исторически,теоретически, практически
Возник СМЫСЛ и окончательно убедил нас в
Целесообразности и КРАСОТЕ всего святого
Во Вселенной, и на милой Матушке Земле..
То есть.Оно свыше.Навеки веков.Убедило Нас
В ВЕЛИЧИЕ СВЯТОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО БЫТИЯ!!!
Так Человек осознал Добро,Зло и самого себя.
"Совершенству!" Человека  быть и слыть!!!
Оно убеждает земного Человека
Красивее,веселее, разнообразнее,
Счастливо  и  планомерно жить,
Мировую  Войну  исключить..
Не баловаться злым национализмом,
Не увлекаться хищными капитализмом.
Жить  долго, практично, разумно,
Достаточно интересно и умно..
Посему:
"Совершенству!".. Быть! Будить!
Его не остановить, не запретить..
Значит   ОПТИМИЗМУ    БЫТЬ!!!
Человечеству же  вечно  жить!...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Сегодня говорим "вечно",а завтра Земля накрылась.

Лара Зингл   13.06.2019 19:05     Заявить о нарушении
Умирать не ново.. Выход всегда есть.. Искать? - Лень вековечная..

С Улыбкой..

Рус Любомир   18.06.2019 07:22   Заявить о нарушении