Власть и провокация

           Я не могу быть умнее всех. Просто наблюдаю. Если умнее себя быть не получится, то уж умнее всех, тем более...
           Ответьте себе, зачем нужен карьерный рост? Подскажу, чтобы со временем взять на себя больше чужих проблем и готовиться сесть в тюрьму за это... Мне смешно наблюдать(я не Воланд), как люди, выполненные из пороков, словно лего.., тратят время на поругание друг друга. Возможно, я не лучше.., всё равно смешно...
           Теперь, несомненно, вся власть у банков. Многие просто этого не знают. В первой своей камере следственного изолятора я стал невольным очевидцем того, как криминального склада граждане, решали, как сделать так, чтобы тебя все любили, у тебя всё было и за это ничего не было. Они говорили о создании банков... Если бы, кто нибудь из вас, оказался там и послушал, думаю не помышлял бы о каких либо карточках. Это же гениально! Я говорю вам, что ваши деньги всегда будут у меня, а взамен одна(или несколько) карточек.., вы на карточки покупаете картошку с капустой, а я на ваши деньги весь мир. Не стану развивать тему, я не провокатор...
          Провокация заключается в гражданах. Она в том, что жене своей не доверяют, а какому то дяде, который по природе своей вас обувает, доверяют. Кто потом виноват? Тот, кто амбар держит нараспашку, или тот, кто приходит "на приглашение"? Как у нас выбирают власть? Как попало... А что от этого хотят? Манны небесной. Вот я говорю честно: мне власть не нужна.., НИКАКАЯ! Я универсален при любой власти. Потому что тратил время не на карьерный рост, а на развитие собственных реальных возможностей. Я ни от кого ничего не жду. Даже от Бога. Я делаю всё сам, своими руками и своей головой. У меня ни одной банковской и скидочной карты. Я не собираюсь играть в игры, придуманные моими сокамерниками, потому что они очень многого не понимали.., например, ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО, А ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО... А люди врут себе и всем и ложь уже дорого продаётся, а правда ничего не стоит. Я молодец, потому что изначально ни на кого не расчитывал. Спасибо тем, кто меня просто так любил и любит. Остальное можно выкинуть на помойку, всё равно оно именно там и окажется...


Рецензии