Мы -элитная новая раса...

МЫ-ЭЛИТНАЯ НОВАЯ РАСА...
____________________________

«Не абстрактных людей любите,
А из жира , жил и костей
И тогда мы в разбитом корыте
Всех утопим без лишних затей,
Сварим мыло, вытравим газом,
И Святая очистится Русь,
И решатся проблемы разом»,-
Издевался лощеный «гусь»,
А другой, такой же , дородный
Без восторга ему возражал,-
«Этот план абсолютно негодный,
Половину бы я задержал
На поверхности этой планеты,
Чтоб не сдохли мои рудники,
Пусть куют во мраке монеты,
А на мыло пойдут старики
И юнцы на горшке сидящие,
А юниц, ха-ха-ха, - на развод!
Чтобы наши вперед-глядящие»,-
Гусь лощеный ощерил рот,-
«Похоть тешили утром, ночами
И любили русских людей
В будуарах моих! Со свечами!
Станут девы тогда святей
От любови нашей господской,
Станет Русь Святая чиста!»-
И с улыбкой вещал, с идиотской,-
«Лягут все, как один, у креста!
Кроме нас любимых и нежных,
Настоящих хозяев , господ,
Мы в просторах России безбрежных
Пару рабских оставим пород,-
На развод, на одежду и мясо,
Чтоб элитный класс не тужил,
Мы – элитная новая раса!!!»

Гусь лощеный недолго прожил!
И другой, дородный, недолго,-
Не продолжил элитный род,
Заалела от крови Волга,-
То проснулся Русский Народ…
22.07.11.


Рецензии
Сильный, колоритный стих, Володя!

Спасибо!
С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   11.06.2019 09:57     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   11.06.2019 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.