Эта женщина

Красивых женщин есть немало,
Но ведь с лица воды не пить.
Что молодость? Прошла-завяла!
Её назад не возвратить.
Но если женщина прекрасна
Душой и сердцем,то тогда
Всем людям сразу станет ясно-
Не властны над душой года....
Я за неё в огонь и в воду,
Лишь с ней могу счастливым быть.
Она со мной ,и слава Богу,
Её готов всю жизнь любить.


Рецензии