Мелодия души

Звенит ручей
И трели птичек подпевают
Мелодии твоей души
Она в сердцах наших  играет
Когда они у нас чисты.

И лучик солнца проникая
В сухие черствые сердца
Мелодию что в сердце дремлет
Он пробуждает ото сна

Играй,  играй не умолкая
Дари ты нам свою любовь
И твои ноты золотые
Играли снова вновь и вновь


Рецензии