Поступенно, постепенно...

Поступенно, постепенно,
Поступательно, на стену
Тяжкой поступью ступая
К установленному краю,
Чтоб потом по краю чикнув,
П'орхнуть птичкой из ботинков
Словно лист, стелясь, лететь
Ничего уж не хотеть
Впредь.
...
По
Сте
Пен
Но


Рецензии