Когда однажды я шагну за грань

Когда однажды я шагну за грань
Своей душе найдя другой приют
Ты на минутку возле камня встань
И слез не прячь, что веки твои жгут

Когда последний вздох сорвется с губ
И сердце опалит пожар потери
Ты мое имя не тревожи вслух
Ведь я сама еще в уход не верю

Когда пройдут весенние дожди
И солнца луч согреет серый камень
Свечи моей ты милый не туши
По ней к тебе найду дорогу снами.


Рецензии