Я не пью и не курю, 2013

Я не пью, и не курю,
матерно не говорю,
наркоту не принимаю,
на девчонок не смотрю,
себе душу зря не маю,
и здоровеньким помру,
а за что? – не понимаю!
Время движется к утру,
ведёт странную игру,
я никак не засыпаю,
вам нисколечко не вру,
словно чайник закипаю!
Зря воюю я судьбой,
зря пытаюсь ей дать бой,
говорю вновь сам с собой,
пусть уходит боль тупая!


Рецензии