Кольца

Давай с тобой наденем кольца,
В знак нашей искренней любви.
И будем мы два добровольца,
Что рвутся первыми в бои.

Мы будем жить своей семьёй ,
Пройдя характеров притирку.
Преадолеем всё с тобой,
Но жить не станем под копирку.

Свой путь пройдём не повторимый,
Нам предначертаный судьбой.
И буду я всю жизнь любимый,
А ты счастливаю со мной.

Мы ни за что не пожалеем,
Что воплатили в жизнь свой сон.
Давай же кольца мы наденем,
Пусть и не слышен Мендельсон.

Владимир. Л. 11.06.2019


Рецензии