Акварель

Я тебя одену в акварель
Тонкой кистью чуть касаясь тела
Пусть бушует за окном апрель
Ты сегодня безрассудно смела
Юбка словно языки костра
Лиф закроет чувственную грудь
Кисть моя, отточенно тонка,
Нарисует скрытой тайны суть


Рецензии