Любовь изменилась

Любовь так сильно
изменилась!
Возможно, что ушла
и скрылась...
Оставила вместо себя
подлог,
чтоб отличить не
каждый смог...
Её не привлечёшь ты
чувствами, стихом,
нужны ей деньги,
роскошь, дом...
Так многим нравится её
продажность,
что потеряли назначение
любви и важность!

Бывает зрение подводит,
чтоб шелуху от зёрен
отделить...
Бывает так - душа не
научилась - любовь от
интереса отличить...


Рецензии
Антонина, философские строки!

Забава Путяшная   08.10.2020 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.