а шепот вечный по ночам из омар ибн аби рабия

А шепот вечный по ночам.
А шепот в отраженье...
Сады опять грустили там.
Сады мое....мгновенье.

Сады остались в тишине.
Сады остались в дали.
Дорога шла к другой весне.
К другой....на перевале.

И дома снова тишина.
И все опять знакомо.
А серебристая весна,
Грустила возле дома.

И каждый раз.И каждый миг.
Она все уходила...
Туда....за шепот повилик.
Туда....где странно было.


Рецензии