Любови Розенфельд

Люба, Любушка,.. пишу я...
Вам пути обратно нет.
Лето. Я одна, тоскуя,
Всё ловлю Ваш чистый свет,

Всё читаю, вспоминаю
Ваш приезд ко мне в Москву,
Я по Вам давно скучаю
И коплю свою тоску...

Разлетимся мы по свету...
Может быть, по темноте.
Грустно мне: Вас рядом нету,
В глубине Вы, в высоте...


Рецензии