Как хорошо сегодня дома...

Как хорошо сегодня дома –
Здесь тишина, покой, уют.
Здесь бродит сладостная дрема,
И птицы весело поют.

Летящей струйкой вьется лето
В озолоченное окно,
И дымка синего рассвета
Течет на красное вино.

И будто все, что за стеною,
И то, что здесь, вся суть моя,
Сомкнулись жаркою волною
В одно расплавленное «я».


Рецензии