Белые не трусы а лапрЭпорты и не футболка а фаупЭл

   Белые не трусы а лапрЭпорты и  не футболка а  фаупЭлла

Не трусы – а лапрЭпорты – удача будет во всём

Не футболка – а фаупЭлла  - удача будет во всём

А дома надо ходить в нательных белых
лапрЭпортах и фаупЭлле  - этот костюмчик –
назову – ноквЭрфэрид – запирание зла
костюмчик можно
сочетать с любой другой одеждой

и на улицу – под одежду - стоит тоже
носить белые лапрЭпорты и фаупЭллу
тоже как бы нательный костюмчик –
ноквЭрфэрид  - и так – зло будет вами постоянно запираться!

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии