Облом или в ожидании любви

Погода мрачная была.
Она с утра его ждала.
Надула губки и сердилась
И в теплый плед,слегка,зарылась.

И снится ей прекрасный сон,
Как будто он в нее влюблен,
Как будто носит на руках….
Тут загремело, что-то , - Ах…

Плед уронила впопыхах,
На кошку, чуть не наступила
И оказалась во дверях.
Ключ повернула , дверь открыла.

Стоит пред нею почтальон.
Она подумала- вот Он!
И тут же кофе предложила.
И коньяком его снабдила.

Потом хотел он убежать,
Но был уложен на кровать.
Она его слегка прижала,
В глаза смотрела, целовала.

Ее хотел он, страсть была
Сплелись их стройные тела
В висках стучало, сердце билось,
А вот любви не получилось....

Напрасно думала- Вот Он!
Случился у нее «облом»…
09.2014.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии