Эффект красоты

О том, как кружится планета
и светят звёзды в темноте,
мне принесла в начале лета
сорока на своём хвосте.

Про сказочное полнолунье,
про нестихающий норд-ост,
поведала в кустах болтунья,
расправив опахалом хвост.

Трещала:“женщина с мужчиной
должна насытиться сполна,
а быть самой себе любимой, 
она умеет и сама.

Её каприз чертовски выспрен
в туманах белых покрывал.
А взор похож-таки на выстрел,
разящий сразу наповал.

Она таит в себе интригу, 
любя изысканную лесть.
Её, как дорогую книгу
до дыр стараются прочесть.“

Пускай зачитывают смело
с рассветом и на склоне лет,   
чтоб сердце оценить сумело
красивой женщины эффект.

 Кизляр.
22.03.19.


Рецензии