Простор

Простор огромный дал Творец
И отдаляет наш конец.
Мудра природа и права,
Всего на свете дала два.

В многообразье погружаясь,
Как в сладких снах теряясь,
Мы забываем о себе,
О смерти, жизни и судьбе …


Рецензии