Я хочу задыхаться

Я хочу задыхаться...
Ты таким смотришь
         взглядом;
И тебе улыбаться!
Ты со мною здесь,
            рядом!
Да, с тобой оказаться
Там, где ты не была;
В жизнь с тобой не
         расстаться,
Чтоб счастливо жила!
Для тебя стать
           понятным
Нам вдвоём - хорошо,
Буду добрым, приятным!
Что нам нужно ёще?
Как всё это прекрасно:
Мы счастливо живём
И в гармонии - классно!
Так нам просто вдвоём!
           *
 так давай улыбаться
        *  *  *

1980


Рецензии