Душа моя, любовь, дыханье...

Душа   моя,   любовь,   дыханье -
Не   вижу   жизни   без   тебя…
В   дождях,   их   сонном   колыханьи,
Плыву   -   и   помня,   и   любя,

И   восторгаясь   безнадежно
Тем,   что   мне   просто   не   дано.
Сжигают   душу   боль   и   нежность
Мне   -   столь   привычно   и   давно.

                2007 г.


Рецензии