Я боюсь как то утром проснуться

Я боюсь как то утром проснуться,
А вокруг всё то же, что годы назад.
Всё те же мухи о стёкла бьются,
В однушке, которой когда то был рад.

И те же мысли опять штурмуют,
Мой мозг, и всё так же сводят с ума.
И дни, и недели летят в холостую,
И ждёт впереди беспросветный туман.

Мне страшно остаться совсем без друзей,
Забытым, как хлам на заброшенной даче.
Без шанса попасть в хоть какой то музей,
Пусть лучше витрина за стёклами спрячет.

Быть серым, пустым, прозябая в коробке,
Бетонной пустыне немых городов.
Загнать себя в рамки, ковычки и скобки,
Удел для нулей, ну я не таков.


Рецензии