Но не только у поэтов есть обычай

Но не только у поэтов есть обычай
**********************************
Но не только у поэтов есть обычай:
"Всем сойдясь, оплёвывать друг друга"!
Из "приличных", снизойдут до неприличия,
Наслаждаясь сплетнями - "по-кругу" ...
"Светоносные," в запале вдохновения,
Кости перемоют: "сестре",  "брату"!
Выливая яд в строку сплетнетворения,
На крови, творит напиток Носферату ...
В яд макнув, пускает злобы стрелы ...
Не прощая: красоты, талант "собрата"!
Самозванец выставляет себя "белым",
Забывая, что за всё придёт расплата!
*******
10.06.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии