330. Из интернета

               
Матвиенко: Диспансеризация должна стать гражданским долгом

     Новые долги.
Народ трудно прокормить,
И приходится юлить.
Новый долг ко всем долгам
Матвиенко дарит Вам.
Чтоб сберечь в россии нацию
Ввести в россии новый долг- диспанзеризацию.
Решили провести опрос
Очень важный был вопрос.
        25 процентов о долгах не знали
        14 процентов, знали, но молчали.
         А молчали почему?
Не хотели мучительно долго
Отстоять в очередях даже ради долга.
А 12 испугались- медперсонала
Трём процентам отказали
Шприцев было мало.


Рецензии
Гражданский долг с процентами
Заплатим Диссидентами.
=====
Мой добрый привет!

Юрий Атман   11.06.2019 07:43     Заявить о нарушении