Возврат долгов

Орлов, Собянин, Белозёров
Втроём решали, как им быть.
Итог сверхумных разговоров -
Поморам мусор  подарить.

А что ?! Столица  золотая
Должна блистать во всей красе.
Весь мусор  -  северному краю!
И враз проблемы кончим все.

Ох, мудрецы! Ох, экономы !
Не зря им отданы  рули!
Мол, скажем жителям Урдомы :
"Мы ж не за так, а за рубли !

Ни апатиты, ни  алмазы
Вас не смогли обогатить,
А на помойке нашей сразу,
Как в Катаре, вам станет жить.

А мы вам доброе припомним...
- А как закон?  - А что  закон?!
Пусть с несогласной шелупонью
Подробно  говорит  ОМОН.

Коль прокурор стоит на фланге,
Чего нас попусту  стращать ?!
На то и Власть, чтобы по рангу
Долги народу  возвращать !"


Рецензии