Любить, любить, любить

Любить, любить, любить! Глаз не сводить...
Потом вдруг потерять из виду... На век!
Искать, и упрекать, не находить,
И думать плохо: что ж за человек!

Как можно быть ему таким повесой?
Как может без тебя? Как может жить?
И будто вечность ждать ты солнца из-за леса,
С восходом вновь счастливым быть...

Любить, любить, любить!...


Рецензии