Шедевры

Он мечтал себе построить дом,
Чтоб в селе такого не имелось.
Чтобы жить удобно было в нём.
Он за дело взялся очень смело.
Десять лет он строил лично, сам.
Каждой вещи вид давал особый
Чтоб завидно было небесам.
Чтобы дом тот был высокой пробы.
Приезжали многие смотреть -
Это ж надо – красота какая
Дом блестит на сонце словно медь.
Да! Постройка явно не простая.
И откуда у него талант?
Ведь такой шедевр создать не просто.
Не создаст такое дилетант.
Ведь к таланту надобно упорство.
Да, не зря на свете он живёт,
Красоту такую создавая.
Знать, не зря не курит и не поет.
Дом создал – такого нету в рае.
Вот загадка – люди не святые,
А шедевры миру создают.
Всё здесь просто – руки золотые
Не от плеч, а от мозгов растут.
23 02.19.
Ровеньки1


Рецензии