Лето

Соловьиную трель и рассветы,
Что пьянят нас своей красотой.
Дарит нам долгожданное
лето, 
Легкий бриз и полуденный зной.
Ароматов дурманящий запах
И росу в изумрудной траве,
Облаков невесомую вату,
Что плывут высоко в синеве.
Летний луч яркой медью  заката
Оставляет  следы на  песке.
Звездопад и ночная прохлада,
И туман по утрам на реке.


Рецензии