В мире выжить трудно

В  мире  выжить  трудно.
Нет  работы,  прозябай,
Без  должности  так  стыдно,
Спи  с  Босом,  выбирай.
Везде  сокращение,
До  смеха  ждать  скорую,
Осталось  презрение –
На  Русь  просвещённую.

Без  скорой,  вот  потеха,
Можно  сразу  умирать,
У  врачей – картотека,
Лишь  бумажки  заполнять.
Хочется  заранее
Итог  болезни  познать,
Чтобы  при  старании,
В  могилу  не  попасть.

Осталось  молодёжи?
Дурь.  Маяться  похоже,
Здоровье  портить  своим,
Одно - уйти  в  интим.
Новшество:  страсть – натуры,
Жрицы  любви,  халтуры,
Работа  их:   между  ног,
Остальное – хоть  потоп.

Заблудшие  личины:
Женщины   и  мужчины,
Пьют  кровь  за  деньги   и  так,
Пускаются  в  бардак.
Животного  инстинкта
Не  осталось  и  следа,
Акт  половой  у  зверя:
Потомство  после  себя.

У  людей  нет  морали –
Совокупляются  все,
Опускаются  твари,
Безразличие   везде.
Их  души  онемели
От  такого  баловства,
Уж  не  плачут,  хотели
Улететь  на  небеса.

Замерли  сердца  давно,
Не  осталось  чувств  следа,
Ещё  корпят  маленько,
Скоро  крякнут  навсегда.
Тяжело  смотреть  на  это,
Гибнет  молодёжь,  народ,
Телеэкран  кажет  свету:
Русь..  работает… живёт …

Слёзы  и  разгильдяйство,
Лицемерие  во  всём,
Умирают   хозяйства,
Посёлки,  сёла  притом.
Страна  сильна  корнями,
Не  бомондом  и  попсой,
Корчуют  же  с  пнями,
Убирают  всех  косой.

Но  отыщется  семя,
Среди  плевел  прорасти,
Сможет  выстоять,  время
Даёт  плоды  обрести.
Упущенное  таки,
С  Богом  возродится
И  наверстает  кстати,
Чем  может  обновиться.
                7.05.2015г.


Рецензии