В душистом сене лунной ночью

В душистом сене лунной ночью,
Мы забывались от любви,
И всё, что пишут многоточьем,
Мы доставали из глубин.
Мы нарушали все запреты,
И страсть кипела через край,
Замысловатые сюжеты,
Нас отправляли вместе в рай.
Как молоды, тогда мы были,
И дрожь мешала нам порой,
Как бескорыстно мы любили,
Любовь для нас была игрой.
Расставшись мы не проиграли,
Ты тоже помнишь сеновал,
В минуты грусти и печали,
Для нас, он словно карнавал...


Рецензии