Письмо той, которая губит души

К чему эта вся показуха?
Ведь с тобой и так всё понятно,
Тебе плевать на других
И это весьма досадно.

Играешь какие-то роли,
Сама того не замечая. 
Это смешно до боли,
Увы, ты мне стала чужая.

Вначале было иначе.
Каюсь, тебе удалось.
Какой ты ждала отдачи,
Когда моё сердце рвалось?

Рвалось от печали и грусти,
От тебя и твоих выебонов.
Ну ладно, окей, допустим,
Я пострадала от твоих законов.

"Влюбляй, но не влюбляйся",
Кажись, про него же шла речь?
Ты проиграла, сдавайся,
Ты не смогла меня сжечь.

Только мне интересно,
Сколько таких же как я,
Окунулись в твою бездну
Лжи и нелепого бытия.

Скольких ты будешь мучить?
И скольким жизнь поломаешь?
Даёшь обманчивый ключик,
А потом сама убегаешь.

Ты любовью зовёшь напрасно
Это смешное и мерзкое чувство,
Оно тебе не подвластно,
Оно тебе недоступно.

Ты любить совсем не умеешь,
Ты калечишь чужие души.
И как же ты не жалеешь,
Что топишь людей в этой луже?

Мы писали друг другу строки.
Казалось, что в них текла жизнь,
Оказались они слишком жестоки.
Прочти и сама убедись.

Ты твердила "влюбилась",
Но что же ты скажешь сейчас?
Твоя любовь растворилась,
Это было всё напоказ.

Ты вновь признаёшься в чувствах
Своим новым подопытным.
Тем, кому ты возможно стала музой.
Заранее, подари им для сердца опиум.

Хватит играть со смертными.
Тебя веселит их отчаяние?
Они для тебя стали жертвами.
Отнюдь, совсем не случайными.

Твой лик ангела уже запачкан гнилью,
И ты сама этого добивалась,
Белые крылья засыпало пылью,
Пока ты побитыми душами игралась.

Но мне тебя искренне жаль,
Ведь однажды тебе начнут мстить,
Разобьют тебя как хрусталь
И будут ножи в спину вводить.

Это финал, конец всему, что было,
Я больше и буквы тебе не посвящу,
Я тебя уже позабыла
И в свою жизнь никогда не пущу.


Рецензии