Семейный вечер

Теплый и уютный вечер
Наступил в кругу семейном.
Тих он и не многоречен,
Как рояль в цеху литейном.

Лишь, полет настырной мухи,
Раздражает всех умело.
Как порочащие слухи,
Угнетают мозг и тело.

Вот, обнялись сестры с чатом.
Ищут свежесть в старом бренде.
Обсуждают моду  матом,
Мол,безвкусье, нынче ,в тренде.

С огненным упорством ,братик
В прах разносит кучу танков.
Давит в лево,бьется в право,
радуясь горе останков.

Лишь ,зловреднейшая муха
Липнет  к милому семейству,
Как обдолбанная шлюха,
Манит к Каинову действу.

Мать семейства мухобойкой
Бьет по стульям неумело.
Политической помойкой
Гасит грусть, одновременно.

Слава там и слава тут!
Всех сильнее наши танки.
Соцсетейный жесткий прут
У инетной партизанки.

Весь в раздумиях ,отец
Сам себе щеку подставив,
Бьет упорно ,молодец,
Мухе шансов не оставив.

Старый дедушка из спальни
Вышел ,чтоб попить воды.
Стал свидетелем читальни
Интернетовской байды.

Настежь отворив окно,
Муху поманил к свободе.
Где летать ей, все равно.
Возвращайся-ка к природе.


Рецензии
отлично и жизненно!

Киселев Василий Иванович   14.06.2019 02:35     Заявить о нарушении