утренний мотив

Разбудишь утренним мотивом..
Играя блюз забытых дней..
 Так нежно.. Трепетно.. Красиво..
Ты назовешь меня своей...
Вновь тело ток пронзает сразу...
От жажды по тебе... Ты мой..
На пике сладкого оргазма...
Я вновь вдыхаю голос твой...
Он что-то шепчет мне на ушко...
Заставив снова покраснеть...
С тобою скромность... Не подружка...
И это знаешь ли не лесть...


Рецензии