Не обмани! Не обмани!

романс

Увянет день и, слава Богу,
отмечен он в календаре.
Душе спокойно, понемногу,
Она тоскует на заре.
Струной натянутые нервы,
Прошу: «Мне душу не грани!
Сияй звездой моей вечерней!
Не обмани! Не обмани!»

Под старым пледом не согреться,
блуждает с шорохом сквозняк.
Но от меня тебе не деться,
Судьба не даст тебе антракт.
Ты был единственный и первый,
Тобою я поверь, дышу!
Сияй звездой моей вечерней!
Не обмани меня, прошу!

Не светят звёзды в этот вечер,
загнал их месяц в облака.
Но верю, что судьбой отмечен,
Мне быть с тобою на века.
Тепло в любови непомерной,
С надеждой девичьей храним!
Сияй звездой моей вечерней!
Не обмани! Не обмани!»


Рецензии
Красивый, Игорь, романс,
Благодарю и тепло души дарю.
Рада вам всегда.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   11.06.2019 22:18     Заявить о нарушении
Доброе утро, Татьяна! Рад вашим словам, спасибо! С праздником! Игорь

Игорь Апрельский   12.06.2019 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.