Море

Я бежала к воде -
Отдышаться. Забыть тебя.
Нарисовать себя по-другому.
Мокрый песок
Попадает в волосы и глаза.
Убежать от любви -
Все равно, что засыпать море.
Ладошками принося песчинки
К его кайме -
Я знала, как бесполезна моя затея.
Если ты - просто ветер,
Гуляющий по волне,
То я - свет рассеянный,
Что целует море.


Рецензии