Будем или будим?

Экспромт-шутка на камент фейсбука

«Будем или будим, Влад?»
                Eugenia Adlai (с)

*    *    *

Разбудим и… будем…,  - потом… позабудем,
Немного интима… мы лаской… добудем!
Путь к счастью наш… долог, путь к счастью наш… труден, -
Чуть-чуть… что не так… и получишь ты… в бубен! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/06/2019


Рецензии