утро...

бессонная ночь сменялась хмельным утром....он обнимал меня за плечи, уткнувшись щетиной в шею...даря уют и покой....это наверное то самое бесценное, что женщина ищет в мужчине...мы смотрели в окно и солнечные зайчики вторили нашему взгляду....моя ладонь была в его и я знала он ее не отпустит...потому что мы всегда были...он и я...вопреки...


Рецензии