Место России в мире

Россия огромна, её мощь велика.
Это мною любимая страна.
Она номер один в мире сейчас.
Это не видно, но могуча страна.

Мы живём всё лучше и лучше.
Безработицы нет, промышленность дышит.
Всё как будто в тени, но только пока.
Придут года для гордых слов.

Сейчас как в засаде не спим, не едим.
Но верим, что будут светлые времена.
Войны нам не надо и крепок наш мир.
Страна Россия в мире номер один.


Рецензии