***

Кем я стану, когда тебя не станет?
Кем стал, когда быть перестал?

А если имя поменял?
А если вовсе не стал?


Забил.. Ойки, забыл.
Дохуа не zаходил,

Не zайду долго,

Твоя машина ламборджини,
Моя машина волга.

Всё с маленьких букв,
Ибо беz zвуков.



Убить врагов, неугодных
В атаку всех праведных.....


Ненадолго.


Рецензии