Разумом

Не все равно мне, в какой стране
Терроризируют и делают восстание
Религиозное отребье и бандформирования.
И как с душой любви не мне
С  жалостью глядеть людей на их страдания.
И я стараюсь хотя бы словом
Напомнить, что в борьбе основа —
Разумом подправить и мечом — зло в добро,
А не на разрушение созидания в дерьмо.


Рецензии