Русы

Русским духом мир пропитан,
Всем Россию не понять.
А народ враньём воспитан -
Не хотят их дух принять.

Нам внушают школы, ВУЗы,
Что отсталые мы люди.
Не приемлем роды, узы,
И наш мир ужасно скуден.

Русский пьёт, он любит водку,
Не желает работАть!
Схватит грубо он молодку,
Остальное - наплЯвать!

Всё скрывают маской зверя,
Не хотят открыть добро!
И весь мир уже не верит -
Корень "рус" во всё легло!

Что планету заселили.. Русы -
Кто был послан Небом!
Мы в душе своей не трусы -
Остальное - враки, небыль!


Рецензии